viernes, 25 mayo 2018
INICIO / CHAMPIONS LEAGUE / Ver Liverpool vs Manchester City EN VIVO Champions League 2018 Online

Ver Liverpool vs Manchester City EN VIVO Champions League 2018 Online

Ver Liverpool vs Manchester City en vivo y en directo online por Internet 4 Abril 2018 Champions League Cuartos de Final. Partido del Liverpool – Man City Hoy. Seguramente te preguntarás; ¿Donde puedo ver Liverpool vs Manchester City En Vivo Online? A que hora es el partido Liverpool contra Manchester City en vivo online? Alineaciones Liverpool vrs Manchester City 2018, Canal para ver Liverpool versus Manchester City hoy? Por donde pasan Liverpool vs Manchester City en vivo? Horario del Partido Liverpool vs Manchester City hoy? Resultados Liverpool vs Manchester City Champions League Cuartos de Final 2018. Resumen goles del partido Liverpool vs Manchester City hoy Miércoles 4 de abril 2018.

Te invitamos a descargar la app para ver liverpool vs manchester city en vivo online gratis por internet.

Descarga la aplicación totalmente gratis para android, iOS y todas las plataformas; Google Play, Apple Store 2018!

Ver Repetición Liverpool vs Manchester City En vivo y en directo online por internet 2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido correspondiente a los Cuartos de Final CHAMPIONS LEAGUE 2018. Anfield Stadium.

Donde Ver Liverpool vs Manchester City EN VIVO Champions League 2018 Online

Horario del partido Liverpool vs Manchester City en vivo hoy 4 de abril 2018

Los horarios del partido Liverpool vs Manchester City son los siguientes:

Perú – 1:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m.
México – 12:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
España – 7:45 p.m.
Nueva York – 2:45 p.m.
California – 11:45 a.m.

Canales de TV para ver Liverpool vs Manchester City en vivo online

Los canales para ver el partido Liverpool vs Manchester City en la TV son los siguientes:

ESPN Internacional, ESPN 2

Probables Alineaciones

Manchester City:  Ederson; Walker, Kompany, Otamendi, Delph o Laporte; Fernandinho, David Silva, De Bruyne; Sané, Sterling y Gabriel Jesús.

Liverpool: Karius; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Milner, Oxlade-Chamberlain o Wijnaldum; Mané, Salah y Firmino.

 

¿Donde ver Liverpool vs Manchester City en vivo por Facebook Live?

Es muy probable que el partido liverpool vs man city lo transmitan en Facebook, te damos consejos para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver

La segunda estrategia es seguirnos en nuestro facebook y ver todas las transmisiones en vivo totalmente gratis

¿Donde ver Liverpool vs Manchester City en vivo por YouTube Live?

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma

La estrategia es ingresar a Live de YouTube

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo

¿Links para ver el partido Liverpool vs Man City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido liverpool vs manchester city en vivo puedes comentar y pedirlo

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales

Recuerda que tus amigos también quieren ver liverpool vs manchester city en vivo online

No te olvides de descargar nuestra app para ver todos los eventos deportivos en vivo online gratis por internet

descarga la aplicación totalmente gratis para android, iOS y todas las plataformas online

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Acerca de LIBREDIRECTO.TV

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *